Uso de cuentas de usuario

Kaspersky Security Center le permite administrar cuentas de usuario y grupos de cuentas. La aplicación admite dos tipos de cuentas:

Se pueden ver todas las cuentas de usuario en la carpeta Cuentas de usuario del árbol de consola. La carpeta Cuentas de usuario es una subcarpeta de la carpeta predeterminada Avanzado.

Puede realizar las acciones siguientes en las cuentas de usuario y en los grupos de cuentas: